ESTREIA COM VITÓRIA

Crédito: Jefferson Botega

O Tricolor estreou bem na fase de grupos da copa Libertadores da América vencendo o Oriente Petrolero-BOL por 3x0. Embora tenha iniciado o jogo e forma meio tímida os "imortais" da Azenha conseguiram aos poucos se encaixar no jogo e dominaram a partida, principalmente no segundo tempo.
O primeiro gol foi marcado por Douglas no final do primeiro tempo de penalty. Logo no início do segundo tempo Gilson, aproveitando a falha do goleiro, ampliou o marcador. Aos 24 minutos da segunda etapa em jogada pela esquerda, Lúcio rolou para Douglas fazer o segundo dele e o terceiro gol gremista.
Com a vitória o Tricolor alcançou a liderança do grupo 2 e agora enfrenta o Junior Barranquilla, na Colômbia, na próxima quinta-feira.