MAIS UMA VEZ IMORTAL

O Tricolor novamente fez jus ao apelido IMORTAL. Depois de sair perdendo por 2x0 para a equipe da serra, o Tricolor empatou a partida com gols de Willian Magrão no primeiro tempo e Rafael Marques aos 50 minutos do segundo tempo, quando muito vermelinho já se preparava para soltar seu foquete. (Tem que aproveitar a oportunidade né, senão passa a validade). Jogo empatado, disputa nos pênaltis, e brilha a estrela da muralha tricolor chamada Victor, que defendeu 2 pênaltis confirmando assim a vitória por 4x1 nas cobranças.
Com o resultado, o Grêmio tornou-se campeão da Taça Piratini - o primeiro turno do Campeonato Gaúcho.

- Dedico a essa torcida, o Grêmio passou por dificuldades, e eles não pararam de cantar. É o Grêmio imortal, sim - afirmou Renato Gaúcho.

Fábio Rochemback, pela primeira vez campeão como capitão do Grêmio, disse o mesmo:
- É imortal, garra, raça, isso vai ser até o fim sempre. Todos estão de parabéns pelo que fizeram.

O zagueiro Rodolfo dedicou o título ao técnico Renato.
- Renato merece muito esse título, como jogador conquistou tudo, e como treinador também é campeão - justificou.

Parabéns a equipe do Caxias que, ao contrário de alguns, teve a chance de disputar o melhor jogo do Gauchão até o momento, e fez valer a força de uma equipe digna a disputar uma final.